Специальное предложение: Скидка 30% на кухни LubeПодробнее...
Духовые шкафы серии CulinArt Gourmet от MIELE
10.10.2016

Духовые шкафы серии CulinArt Gourmet от MIELE

В ассортименте Miele появились новые духовые шкафы CulinArt Gourmet, которые позволят создавать настоящие кулинарные шедевры, прилагая при этом минимум усилий. Технология «Конвекция с паром», широкий выбор автоматических программ, универсальная форма и перфорированный противень Gourmet для выпечки гарантируют поистине превосходные результаты.

По сравнению со стандартными моделями Miele, новые духовые шкафы H 6267 B и H 6267 BP CulinArt Gourmet обладают значительно более широким спектром возможностей, предлагая 25 автоматических программ, предназначенных для приготовления наиболее популярных блюд путем обжарки и запекания. При объеме рабочей камеры в 76 литров новинки являются одними из самых больших в своей категории, позволяя одновременно готовить сразу нескольких блюд на пяти уровнях. Специальные телескопические направляющие FlexiClip, которые можно легко установить на любом из уровней духовки, обеспечивают при этом быстрый и удобный доступ к блюдам.

При выпечке особенно важно, чтобы горячий, влажный воздух поступал к тесту со всех сторон. В новинках Miele это достигается при помощи перфорированного противня Gourmet, который поставляется в комплекте с самим прибором. Мелкая перфорация обеспечивает оптимальное распределение тепла, что способствует образованию равномерной корочки у выпечки. Поэтому новые духовые шкафы идеально подходят как для выпекания хлеба, булочек или аппетитных пирогов из дрожжевого теста, так и для приготовления хрустящей пиццы, картофеля фри или сухофруктов. Универсальная форма Gourmet от Miele наилучшим образом подходит для приготовления жаркого, гратенов, запеканок и других блюд. Ее можно устанавливать в боковые держатели, телескопические направляющие FlexiClip или на решетку. 

Предусмотренная в новинках функция «Конвекция с паром» позволяет идеальным образом совместить такие способы тепловой обработки как запекание и приготовление с использованием пара. Под воздействием влаги изделия из теста доводятся до совершенства, а если включить эту функцию незадолго до окончания процесса приготовления, хлеб и булочки покроются хрустящей, блестящей корочкой. Повышение влажности в начале процесса обжарки обеспечивает вывод жира, а само обжаренное блюдо позже становится восхитительно хрустящим и сочным. Принцип действия довольно прост: от пользователя требуется просто поднести стакан с водой к маленькой входной трубке в углублении дверцы и выбрать функцию «Конвекция с паром» на дисплее. Духовка автоматически закачает то количество воды, которое будет необходимо в дальнейшем для создания пара в ходе выполнения программы. Время подачи пара контролируется с помощью различных автоматических программ. Более опытные пользователи смогут сами установить количество и цикличность поступления пара вручную.


Рейтинг: 5 из 5 - на основе 13 голосов

← Назад к списку новостей

Последние новости
Cesar cucine – итальянские кухни создающие уют
Cesar – это итальянская компания, которая более 40-а лет производит практичную и стильную инновационную мебель...
Новинки 2018 года от французского бренда GIEN
Французская фабрика GIEN начала новый 2018 год с выпуска новых коллекций посуды и расширения некоторых уже сущ...
Коллекции рисунков ANIMAL и GUILIUS от Momenti
Коллекции ANIMAL и GUILIUS – это не просто рисунки, а искусство преображающее интерьер....
Невероятные принты и текстуры в интерьере от бренда Momenti
Специально для бренда Momenti художники мирового класса создали потрясающие рисунки, делающие каждый интерьер...
Заказать звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия Пользовательского соглашения

Наши операторы свяжутся с вами в ближайшее время.