Духовые шкафы серии CulinArt Gourmet от MIELE
10.10.2016

Духовые шкафы серии CulinArt Gourmet от MIELE

В ассортименте Miele появились новые духовые шкафы CulinArt Gourmet, которые позволят создавать настоящие кулинарные шедевры, прилагая при этом минимум усилий. Технология «Конвекция с паром», широкий выбор автоматических программ, универсальная форма и перфорированный противень Gourmet для выпечки гарантируют поистине превосходные результаты.

По сравнению со стандартными моделями Miele, новые духовые шкафы H 6267 B и H 6267 BP CulinArt Gourmet обладают значительно более широким спектром возможностей, предлагая 25 автоматических программ, предназначенных для приготовления наиболее популярных блюд путем обжарки и запекания. При объеме рабочей камеры в 76 литров новинки являются одними из самых больших в своей категории, позволяя одновременно готовить сразу нескольких блюд на пяти уровнях. Специальные телескопические направляющие FlexiClip, которые можно легко установить на любом из уровней духовки, обеспечивают при этом быстрый и удобный доступ к блюдам.

При выпечке особенно важно, чтобы горячий, влажный воздух поступал к тесту со всех сторон. В новинках Miele это достигается при помощи перфорированного противня Gourmet, который поставляется в комплекте с самим прибором. Мелкая перфорация обеспечивает оптимальное распределение тепла, что способствует образованию равномерной корочки у выпечки. Поэтому новые духовые шкафы идеально подходят как для выпекания хлеба, булочек или аппетитных пирогов из дрожжевого теста, так и для приготовления хрустящей пиццы, картофеля фри или сухофруктов. Универсальная форма Gourmet от Miele наилучшим образом подходит для приготовления жаркого, гратенов, запеканок и других блюд. Ее можно устанавливать в боковые держатели, телескопические направляющие FlexiClip или на решетку. 

Предусмотренная в новинках функция «Конвекция с паром» позволяет идеальным образом совместить такие способы тепловой обработки как запекание и приготовление с использованием пара. Под воздействием влаги изделия из теста доводятся до совершенства, а если включить эту функцию незадолго до окончания процесса приготовления, хлеб и булочки покроются хрустящей, блестящей корочкой. Повышение влажности в начале процесса обжарки обеспечивает вывод жира, а само обжаренное блюдо позже становится восхитительно хрустящим и сочным. Принцип действия довольно прост: от пользователя требуется просто поднести стакан с водой к маленькой входной трубке в углублении дверцы и выбрать функцию «Конвекция с паром» на дисплее. Духовка автоматически закачает то количество воды, которое будет необходимо в дальнейшем для создания пара в ходе выполнения программы. Время подачи пара контролируется с помощью различных автоматических программ. Более опытные пользователи смогут сами установить количество и цикличность поступления пара вручную.


Рейтинг: 5 из 5 - на основе 13 голосов

← Назад к списку новостей

Последние новости
Новинка от Zampieri cucine – кухня Segni
Новинка от итальянской фабрики Zampieri cucine: модель Segni - кухня для повседневного использования, для дина...
OPERAE Home - эффектная мягкая мебель из Италии
Итальянская фабрика «OPERAE Home» специализируется на производстве эстетичной и высокотехнологичной мягкой меб...
Stella del mobile - непревзойденная итальянская классика
Stella del mobile - итальянский бренд специализирующийся на мебели в классическом стиле. Продукция компании эт...
Новинка! Стиральная машина W1 SpeedCare от MIELE
Чистое бельё менее, чем за час. Стиральная машина Miele W1 Classic SpeedCare WDB320 со встроенной программой...
Заказать звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаете условия Пользовательского соглашения

Наши операторы свяжутся с вами в ближайшее время.